girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

02.04.2015 23:18

Красота, несравнимая ни с чем

Хорватия - среди «изюминок» нынешнего лета. И не только потому, что это неиссякаемый источник наслаждений и открытий. Она для романтиков. И даже из прагматика сделает романтика! Столько истории, европейской экзотики, доброжелательности, ненавязчивого очарования...

Что первое приходит на ум при упоминании о ней?

Незабываемое путешествие в ХорватиюУютный ресторанчик, экзотические морские дары на столе, адриатический пейзаж, спокойствие и умиротворение... Если конкретнее - неповторимый полуостров Истрия, Красный остров возле города Ровинь, отели с идеально выполненными межкомнатными дверями. Они, к слову, поставляются сюда из соседней Италии.

В Хорватии всегда найдешь небольшую уединенную лагуну для отдыха души и тела. А за пятнадцать минут можно оказаться в Ровине, который часто сравнивают со старинными итальянскими городами. Побродить по его улочкам, полюбоваться произведениями художников на набережной, подняться на колокольню и осмотреть пейзаж с островами, заливами, красными черепичными крышами.

Многие сравнивают ее с Турцией. Но Хорватия - это другое!. Она не будет вас особо развлекать анимацией и откармливать на «шведских столах». Это средиземноморский колорит, старина - от античности и до архитектурного модерна, лазурь Адриатического моря, запах далматских сосен... Может, вам не будут усердно улыбаться, но сделают все, чтобы вы чувствовали себя достойно и комфортно, а в случае необходимости немедленно придут на помощь.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.