28.03.2015 02:36

Что таит в себе Восток?

Дальний ВостокВосток всегда притягивал своей загадочностью, тайнами, традициями, легендами, необычной культурой. Это слово вызывает ассоциации с богатыми нарядами из шелка и шифона, множеством богатых украшений, необыкновенными лакомствами и т.д. Для кого-то Восток – это стройные девушки с закрытым лицом, на котором видны только необыкновенной красоты глаза, танец живота и строгие мужчины, требующие от своих жен беспрекословного подчинения.

Возможно, когда-то так и было, раньше женщины не имели на Востоке практически никаких прав, кутались в длинные одеяния и не могли своему мужу даже слово сказать. Сейчас ситуация поменялась, прекрасный пол добился большей свободы, но некоторые все же продолжают носить хиджаб, даже в жару одевают закрытые длинные одежды, но при этом учатся, работают даже в общественных местах, например, дикторами на телевидение.

Восток всегда интересен, но мало найдется людей, которые о нем знают все. Он далек, поэтому так притягателен. Узнать больше о прекрасных восточных странах, погрузиться в их мир поможет музей Востока в Москве. В нем находится 150 тысяч различных экспонатов, среди которых китайская фарфоровая посуда, японские кимоно и самурайские мечи, корейские шлемы и великолепные скульптуры, фонарики, шкатулки, вееры, одежда, кинжалы, пистолеты и другое оружие, предметы быта и даже мебель. Эти экспонаты были привезены из стран Центральной Азии, Индии, Японии, Тибета, Китая, Сибири и Кавказа.

Если вы не являетесь жительницей города, обязательно выберите время и поезжайте в столицу с одной целью – посетить этот и другие великолепные музеи. Отели Москвы рядом с Музеем Востока помогут вам экономить время на дорогу, это очень удобное место для ночлега и отдыха. Здесь много достопримечательностей и, вообще, очень красиво.

Заодно можете сходить в Российскую Академию Художеств, она тоже оставит у вас неизгладимое впечатление.Сегодня в Академии можно познакомиться с работами знаменитого скульптора Зураба Церетели, а также увидеть множество произведений живописи, резьбы по дереву и других творений известных авторов. Москва поражает своими размерами, архитектурой и количеством талантов, живущих в ней. Отели Москвы рядом с Российской Академией Художеств можно забронировать по интернету, это самый выгодный и быстрый способ. К тому же, на сайтах вы посмотрите фотографии, узнаете цены, условия и подберете себе самый лучший номер. Найдите возможность съездить туда и отрыть для себя древнюю и красивую столицу России.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.