girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

26.03.2015 21:37

Отдых в Закопане

Горнолыжный курорт ЗакопанеКогда вспоминают о горнолыжном отдыхе в Польских Татрах, в первую очередь на ум приходит Закопане. Это самый известный и самый востребованный в Польше зимний курорт. Здесь проходят престижные международные соревнования по лыжам и прыжкам с трамплина.

Впрочем, Закопане годится и для начинающих спортсменов, и даже просто туристов, желающих отдохнуть и развлечься в зимнюю пору, ярко встретить Новый год или Рождество. Курорт имеет славу «самого веселого» в Европе. В его многочисленных развлекательных заведениях не утихают забавы. Закопане - это нечто особенное, национально колоритное. Настоящая зимняя сказка!

Есть здесь и подходящие места для шопинга. В некоторых местных бутиках можно даже купить зимние кожаные куртки женские недорого.

Катание здесь тоже на высоте. Все подъемники спускаются до города, поэтому трассы можно менять, как перчатки.

Другой известный польский курорт Крыница предлагает еще и целебные воды. Все это в сочетании обеспечивает замечательный отдых, который трудно найти где-либо еще. И, что важно, такие удовольствия находятся рядом: Польша - наша соседка!

Катание

Горнолыжные трассы Закопане пролегают на высоте 850-1985 м, их общая длина - 14 км. Действует более 50 подъемников, и все они расположены неподалеку от отелей. Трассы - на любой вкус. Лучшие условия для зимнего спорта ищите в районе горы Каспровы-Верх (1988 м), где спуски длиной 7 километров.

Апре-ски

В Закопане для вас - катания на санях, конных запрягах, тусовки, посиделки и банкеты в ресторанах, дискотеки, вечерние выезды с факелами, музицирования горцев - гуралей. Хорошо и просто подняться на гору, взять лежак, укрыться пледом, поедая горячие сосиски и «гржанець» - горячий напиток из вина... Кухня - очень простая и очень вкусная, даже в самом скромном заведении.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.