girl3



 
загрузка...

19.03.2015 21:37

Островной курорт

Красный остров - это округлый кусочек суши, посреди которого возвышается шпиль старинного костела, а вокруг раскинулись райские кустарники с такими же райскими апартаментами. Кстати, остров называется так не потому, что крыша костела покрыта красной черепицей, а потому, что красивый.

Красный островЭто один из древнейших курортов на полуострове Истрия. Еще в 1890 году австрийский граф Гветенротт превратил его в ботанический сад, а свой дворец отдал в распоряжение гостей отеля «Изита», который утопает в зелени и никак не выглядит на свои три звезды, пусть и с плюсом.

Судите сами. К услугам отдыхающих здесь «синглы», «даблы», «триплы», а больше всего - семейных номеров категории «2+2». Все - кондиционированы, со спутниковым ТВ, матрасами, телефонами, мини-барами, сейфами и другими удобствами. В каждом номере есть качественный матрас из латекса. Отдых на таких латексных матрасах будет для вас комфортным и успокаивающим.

В 50 метрах от здания отеля находится «обычный» пляж, в 300 - нудистский, а в 200 - спортивные площадки, где гости могут позаботиться о своей форме. В этом поможет фитнес-центр, поле для мини-гольфа, теннисные корты, настольный теннис, баскетбольная и волейбольная площадки, школа серфинга и плавания, великолепный дайвинг, яхты, скутеры и катамараны. Для особо разнеженных «островитян» есть бассейн с морской водичкой, плюс сауна, кабинет массажа и гидромассажа, косметический салон и салон причесок. Ловить моллюсков и есть их сырыми не придется (хотя на острове можно и это), потому что отель имеет ресторан под открытым небом, буфет с шоу-кукингом (это когда показывают, как и из чего готовят ваше блюдо), таверну и бары.

Посетите этот замечательный курорт и вы ни разу не пожалеете о своем выборе.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.