19.03.2015 15:30

Великолепный Пхукет

Парк Фантазий в ПхукетеЕсли вы отправляетесь в Таиланд впервые, то наверняка выберете Пхукет - город, являющийся пожалуй центром таиландского туризма. Для этого вам необходимо всего лишь заглянуть в туристическое агентство и подобрать горящую путевку в Таиланд.

Среди многочисленных развлекательных центров Пхукета большинству туристов больше всего нравится ночной культурный «Пхукет-Фантазия-парк». Целая империя сюрпризов и наслаждений! Огромная территория (140 акров) позволяет организовывать большое количество развлечений, таких как прогулка по волшебной «Фестивальной деревушке» - путешествие в архитектурную историю Таиланда. Там же сосредоточены магазины, где продается колоритный товар из разных уголков страны. В парке происходят пышные парады, театрализованные шоу, поездки на слонах, костюмированные шествия...

Дорога от Волшебной горы приведет вас к Синему озеру, по которому плавает Золотой павильон. Там разместился гигантский (4000 мест) ресторан «Золотые Кинари» со «шведским столом» и охраной в виде мифических полуптиц-полуженщин. Среди мистического леса вас побалуют неповторимыми королевскими деликатесами в исполнении известных поваров страны.

В центре «Пхукет-Фантазии» - роскошный театр (3000 мест) «Дворец слонов» с 999 статуями лопоухих гигантов. Там вы можете посмотреть 9 потрясающе эффектных шоу, являющиеся роскошной смесью историко-мифологических представлений, аудио - и видеоиллюзиона, лазерных технологий, пиротехнических изысков, дрессуры, воздушного балета, акробатических странностей, экзотических песен и танцев, боевых игрищ... Если верить проспектам, тайцы потратили на фантастический театр 60 миллионов долларов. Сумма впечатляет, и эффект от шоу - во много раз сильнее!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.