girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

27.01.2015 19:16

Путешествие в Таиланд

Сказочный остров ПхукетИз достоверных источников удалось установить, что количество иностранцев, ежегодно посещающих Таиланд, - свыше 50 миллионов. Они оставляют там около 10 миллиардов долларов. Это - плата за целый водопад положительных эмоций от общения с неземной красоты страной.

Сейчас тот мощный поток несколько обмелел. Виноват в этом пресловутое 9-бальное землетрясение и цунами в Индийском океане.

Тем не менее, геофизики авторитетно утверждают: вероятность повтора цунами примерно такая же, как и нового взрыва Тунгусского метеорита. Успокоились? И еще. На обширных прибрежных территориях Таиландской залива, где находится Патайя и другие всемирно известные курорты, никаких цунами вообще не наблюдалось. Так что бояться нечего.

Массаж

Если вы отправляетесь в Таиланд, вы просто обязаны посетить один из салонов традиционного боди-массажа. Кроме того, в качестве отдельной услуги здесь делают непревзойденный массаж для пар, - отмечает сайт http://graces-mass.kiev.ua/massag-dlya-par/. Вы получите истинное удовольствие и порелаксируете от души.

Пхукет

Прибрежные воды Таиланда усеяны множеством удивительных по красоте, экзотикой и таинственностью островов. Большинство - безлюдные, есть малозаселенные, а на некоторых построены целые города.

Пхукет - самый большой и, без сомнения, самый известный, ведь это один из лучших курортов страны. Его длина - 48 километров, а ширина - 21. Большинство жителей живут в городке Пхукет. Здесь прекрасный климат: температура воздуха в течение года почти не меняется, колеблясь от 25 до ЗО градусов. Пейзажи острова - это вечнозеленые невысокие холмы, каучуковые и кокосовые плантации, бескрайние пляжи с мягким песочком. Погружение с аквалангом, глубоководная рыбалка и всевозможные другие виндсерфинги - к вашим услугам в ассортименте. С континентом остров соединяется мостом. Имеет современный международный аэропорт. До Бангкока можно добраться как на самолете, так и на автобусе. Здесь много неприлично роскошных и дорогих отелей, но без проблем можно найти приличные и недорогие. Одно из наиболее интересных - заповедник «Кхао-Прайя», где можно увидеть и пофотографировать необычных птиц, побродить по настоящим джунглям.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.