girl3



 
загрузка...

13.01.2015 22:08

Свадебный штат

Сосновый штат МэнШтат Мэн - среди любимых мест отдыха американцев. Только национальный парк «Акадия» ежегодно посещает более 15 миллионов граждан этой и других стран мира.

В эти относительно дикие, но волшебные места переезжают и на постоянное проживание - преимущественно люди преклонного возраста убегают подальше от стрессов больших городов. Хотя, нередко здесь можно увидеть молодоженов, которые не только проводят свадебные церемонии в этом живописном месте, но и приобретают недвижимость для продолжительного обитания. Именно по этой причине в штате находится большое количество агентств, оказывающих различные свадебные услуги.

За 40 километров от города Портленд свил себе гнездышко и экс-президент США Джордж Буш. Его вилла расположена на крошечном мысе, который вклинивается в океан. Если вы попытаетесь пересечь этот 200-метровый перешеек, наверняка увидите полицейских с машиной и знак запрета для остановок автотранспорта. Двигаясь с минимальной скоростью, сделайте несколько снимков на память. Пожалуй, можно... Вилла бывшего президента деревянная, выглядит респектабельно, но без лишней помпы и архитектурных излишеств. На высоком флагштоке развевается государственный флаг, а рядом, в гавани, стоит довольно скромная яхта. До и после можно увидеть много более эффектных вилл и яхт.

Американский «Ренессанс»

Если вы приедете сюда в весенние месяцы, можете неожиданно попасть на арену фантасмагорических событий. Здесь будет твориться нечто необыкновенное: многочисленные оркестры старинных музыкальных инструментов наигрывают какие-то забытые мелодии, рыцари выясняют отношения на шпагах, воры и разбойники беззастенчиво делают свое черное дело, священники и монахи напутствуют им, старцы и гадалки тоже без дела не сидят. Солдаты стреляют из пушек, эскулапы лечат раненых. По улицам слоняются маги, черти, фокусники и блудницы. На многих сценах ставятся драмы и комедии, действует кукольный театр. А простой люд, как всегда, лепит кувшины, торгует всякой всячиной, готовит еду... Публика наслаждается индюшиными ножками, стейками, шотландскими яйцами, печеным картофелем, пирожками и соками. И ни у кого не возникает желания стимулировать настроение напитками с градусом. Ни одного курильщика здесь вы тоже не увидите.

Материал подготовлен благодаря помощи свадебного агенства specialwedding.ru.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.