girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

15.12.2014 07:32

Галерея функциональных и изящных искусств в Праге

Если вы приобрели экскурсионный тур в столицу Чехии, и уже прошлись по всем популярным направлениям старинного города? Отправляйтесь в Галерею функциональных и изящных искусств «Sof-Fa». Это настоящий прыжок в современность.  Название вполне «функциональное». Действительно, в галерее изготавливают, выставляют и продают практичные вещи из стекла, при этом очень креативные, современные и изысканные. А еще здесь гордятся «сочетанием несочетаемого» - стекла с металлом, пластиком, древесиной и фарфором. И делают не только посуду, но и, скажем, скульптуры, уникальную мебель и замечательные витражные стекла.

В то же время, если вы желаете оборудовать витражными стеклами собственный загородний дом, можно обратиться в студию мозаики, где по вашему пожеланию осуществят даже самые сложные работы. А выбор расцветок и стилей просто огромен.

Галлерея функциональных искусствВообще-то стеклянное дело издавна является для Чехии гордостью. А такие мастера, как хозяин галереи «Sof-Fa» и студии «Manto» Антонин Манто-Мрнка, вдыхает в нее дух современности и богемную атмосферу. Кстати, Антонин имеет российские корни и прекрасно общается на языке предков.

Здесь можно встретить довольно интересных людей - президента Чехии, к примеру! Сам Милош Земан любит посещать это место. Ничего удивительного!

Под конец пребывания в галерее каждый может расписать по собственному вкусу стеклянную картину и отдать «прозрачных дел мастерам», которые подвергнут ее обработке в специальной печи. На следующий день в отеле вы получите свои «шедевры» в виде рисованных тарелок!

Достойным завершением дня станет прогулка по «зеркальной» поверхности реки Влтавы на художественной лодке «Jazz boat». Легкий джаз причудливо сочетается здесь с огнями Праги и чешским пивом.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.