girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.12.2014 09:12

Ежегодный курорт в Силичах

В этом райском уголке легко забыть про все заботы. Чего только стоят прогулки по лесу - хоть пешком, хоть на велосипеде, хоть на суперсовременном электромобиле, а хоть на карете!

СиличиМанит прохладой и зеленью «Альтанковый городок», который представляет собой два десятка мило обустроенных мест отдыха над озерами. Самая большая беседка вмещает до 20 человек. Можно жарить шашлыки, возле каждой - мангал и дрова!

Для детей есть игровая площадка с каруселями, мини-парк аттракционов и самый настоящий зоопарк со львами, страусами и другими экзотическими обитателями.

А как замечательно здесь облагорожены парки и скверы. И не удивительно, ведь укладка асфальта, щебня и камня осуществлялась квалифицированными рабочими на профессиональном оборудовании из Беларуси. Купить виброплиту в Минске, для проведения подобных работ, не составит труда, если вы проживаете в этой стране.

И дети, и родители могут отправиться в школу верховой езды, к настоящим арабским скакунам, маленьким пони и верблюдам. Прогулки на них - это нечто незабываемое!

Желающих приглашают на площадки для игровых видов спорта и спортивно-развлекательного центра с боулингом, залом для бильярда и спортзалом международного класса, в котором тренируются, в частности, члены национальной сборной Беларуси по боксу. И, конечно, здесь не обошлось модного нынче пейнтбольного клуба.

После активности можно порелаксировать. Это прекрасно получается в сауне и русской бане (с последней можно нырнуть прямо в озеро - фантастический контраст!).

Можете представить, как воспринимаются эти горячие удовольствия зимой, когда в Силичах горнолыжный сезон. Здесь шесть взрослых трасс (до 1100 метров), одна детская и четыре - для сноутюбинга. Поднимает на гору кресельная дорога.

Светлое и беззаботное настроение царит в этом месте в любое время года. Приезжайте!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.