girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

25.11.2014 00:08

Оздоровление в Крыму

Оздоровительно курортный комплексВ этой статье мы хотели бы рассказать про четырехзвездочный курортно-оздоровительный комплекс в Крыму. Ведь в последнее время туристическое направление в Крыму терпит значительный крах. Тем не менее, все те заслуги полуострова никуда не делись, как и не делись оздоровительные комплексы, необходимые каждому человеку.

Находится «Пальмира Пэлас» на территории бывшей царской усадьбы «Кичкине», в прекрасном парке с реликтовыми растениями. Бросается в глаза вполне европейская выучка персонала: здесь умеют быть внимательными к каждому, улыбаться, дарить маленькие и большие сюрпризы. С любовью и вкусом обустроенные номера различных категорий. Можно получить «тридцать три удовольствия» - от водных процедур (в бассейнах, банях) до массажей.

На базе «Пальмиры Пэлас» пытаются возродить традиции восстановительной медицины. Той, которая не только лечит, но и вылечивает. В Центре восстановительной медицины работают профессора, доктора медицинских наук из Украины, Крыма и России. Они заявили журналистам, что в Крыму в первую очередь надо «продавать» здоровье, ведь это субтропический климатический приморский курорт. За шесть лет существования оздоровительного центра в «Пальмира Пэлас» уже появились новые методики, основанные на лечебной ходьбе. Специалисты убеждают, что наибольшую пользу для организма на Южнобережье дает «сезон здоровья» - с октября по апрель. Сочетание морского и горного воздуха, а также сухой теплый климат - основные животворные факторы Крыма.

Кроме того, здесь можно увидеть не только хорошо оборудованные кабинеты, но и фотографии здоровых деток, которые родились после того, как беременные женщины побывали в этом центре восстановительной медицины.

При гостинично-курортном комплексе даже создано собственное маленькое сельскохозяйственное производство - здесь выращивают сладкие и ароматные, настоящие крымские яблоки.

Остается пожелать, чтобы отдых и лечение в крымских отелях такого уровня стал доступным для большинства граждан бывшего СНГ. Пусть эта мечта сбудется!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.