girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

06.10.2014 13:29

В краю минеральных вод

Карпатский курорт СходницаПрежде чем выбирать место оздоровления и отдыха, проконсультируйтесь с врачом. Санаторно-курортную карту лучше оформлять в поликлинике по месту жительства.

Полное медобследование можно пройти и на выбранном курорте. Квалифицированный врач назначит процедуры, частоту и количество употребления минеральных вод.

Кроме того, сейчас существует множество программ туристического кредитирования. Вам достаточно зайти на сайт укрсоцбанка и ознакомиться со всеми условиями предоставления кредита. Это быстро, выгодно и удобно.

Каждый курорт имеет свои показания для лечения, и специфические противопоказания. Бесконтрольное и неправильное применение минеральных вод может нанести вред даже здоровому человеку. Во время лечения минеральную воду используют не только для питья, но и в виде ванн, кишечных промываний, микроклизм, паровых ингаляций.

Эффект от лечения наступает минимум через 12 дней. Рекомендуемая продолжительность курса-16-24 дня.

Не водой единой

Современным диагностическим оборудованием оснащены многие курортных учреждений в Карпатах. Они имеют собственные бюветы минеральных вод. соляные комнаты для отдыха и лечения дыхательных путей, бассейны, сауны, криосауны, солярии, рестораны, столовые, бары, тренажерные залы, спа и медцентры. Комплексы отдыха часто предлагают собственные экскурсионные программы и предоставляют транспортные услуги.

Отправляясь на собственном авто, запаситесь подробной картой местности и изрядным терпением: карпатские дороги - не самые лучшие в Украине.

Тщательно планируйте отдых или доверьте его планирования профессионалам из туркомпаний.

А вот про карпатскую природу и людей хочется говорить в романтическом ключе. Здесь не имеет значения, в какую пору года вы решили полечиться - красота этих гор поражает до самого сердца. Заснеженные, цветущие, сочно-зеленые - все это краски Карпат! А как лечат душу песни горцев...

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.