girl3



 
загрузка...

04.09.2014 14:40

Неизвестные красоты

Панорамный вид Сан-МиниатоНе найти человека, который бы побывал в Италии и не был бы очарован ее многовековой историей, многочисленные руины времен римской империи, средневековые соборы и церкви, величественные замки, великолепные музеи и галереи. К сожалению, перед взорами большинства туристов возникают только лишь известные города, такие как Рим, Милан, Флоренция и Венеция. Но огромное множество небольших городов, которые ни в коем случае не должны быть упущены ценителями истории и искусства, почти полностью забыты туристами из других стран мира. Выдающимся примером этого является Сан-Миниато (San Мiniato), расположенный в провинции Тоскана.

Итальянский город Сан-Миниато страдает от своей близости к обширной промышленно развитой долине Арно. Занимая гребень одного из самых высоких холмов в регионе, городу все же удается как-то дистанцироваться. Но низкий уровень развития туристического направления здесь позволяет принимать лишь малую часть приезжающих любителей приключений и истинных ценителей исторических достопримечательностей, на которые можно посмотреть в Сан-Миниато.

А посмотреть здесь есть на что. В городе расположено множество исторических зданий, в том числе и замок Рокка, возведенный в 13 веке. Он был построен Фредериком Вторым (1194-1250), Священным немецким императором Римской империи.

Город играл важную роль во время итальянской военной кампании Фредерика. Он мечтал изменить облик древней Римской империи, которая была разделена на папскую и императорскую власти. Он сумел завоевать большую часть Италии, а его войско вселяло страх во враждебных императорских гибеллинов и папских гвельфов.

Местные жители и сегодня называют это место городом Святого Спасителя Тедеско, как когда-то, когда он находился под управлением немецкого императора. Именно из-за его древней истории и большой роли, которую этот город сыграл в прошлом, достопримечательности тут находятся буквально на каждом шагу.

Интересно, что большинство здания здесь оборудованы стальными шаровыми кранами Бивал с редуктором АДЛ 25. Как утверждает theservice.ru, они являются лидерами в области теплоснабжения и вентиляции.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.