girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

19.08.2014 18:39

Экзотическая природа Таиланда

 

В джунглях можно познакомиться с леопардами, медведями, тапирами, оленями, обезьянами... Только при условии, что отправитесь на экскурсию с опытным гидом и без большой компании. Такие вылазки любят тишину. И не обращайте внимания на разочарование тех, кто пошел на фотоохоту с веселой ватагой. Ну какие же это дикие животные захотят слушать громкие анекдоты?

Экзотические животные ТаиландаНаблюдение за птицами выделяется в отдельный вид туризма. В джунглях, горах и на водоемах Таиланда водится около 1000 видов пернатых - больше, чем в Европе и Северной Америке вместе взятых! Встречаются говоруны, нектарницы, мухоловки, цветочные дятлы. Не говоря уже о райских пейзажах, на фоне которых привыкли жить эти привередливые красавцы.

Вас могут привлечь и к помощи природе (на добровольных началах еще и возьмут плату) - например, для массового выпуска черепашьих выводков в море. Это другой аспект экотуризма: природа - нам, мы - природе.

Здесь на каждом шагу расположены зоомагазины, где каждый желающий может приобрести марки кормов для собак, котов и других животных. Вообще, забота местных жителей о животных вызывает огромное уважение.

Четвероногие артисты

Бросаться в лес сразу и вслепую не рекомендуется. Для начала предлагаются такие себе адаптационные вылазки в зоопарки и на всевозможные шоу животных. Хотя животные там ручные или вольерные, вы получите невероятное удовольствие. Кстати, у местных туристических работников есть два любимых словечка: «enjoy» - наслаждение и «experience» - опыт.

В Таиланде много видов цивилизованного содержания экзотических животных. Кроме зоопарков, это питомники крокодилов, змеефермы, парки бабочек, тренинг-центры для слонов и, конечно, парки развлечений, главными артистами в которых являются животные. Слоны там играют в футбол и гольф, а также рисуют кистями пейзажи, а крокодилы, тихо глотая слюнки, позволяют засунуть себе в пасть голову дрессировщика.

 

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.