girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

04.08.2014 21:00

 Экстремальная красота

Есть на Таити небольшой остров, расположенному в 20 километрах. Мурел - это для таитян будто дачная зона: идеальные пейзажи привлекают местных не меньше, чем туристов. Островок является «младшей сестрой» 'Гаити, как считают полинезийцы (по-французски «остров» - женского рода). Он светлее и прозрачнее, в сравнении со «старшей родственницей», благодаря кремовым цветным пескам, голубой воде и нежной яркой зелени. Кроме того, здесь больше открытого пространства.

Остров французской ПолинезииКроме того, приобретая тур на остров Мурел, вам обязательно будет предоставлена бесплатная юридическая консультация, так как здесь существуют некоторые юридические особенности, о которых следует знать туристам.

В поисках прекрасных видов вы можете отправиться на довольно экстремальную экскурсию. Подъем на гору в переоборудованном для туристических нужд грузовике - сплошной драйв! Представьте себе: вы садитесь в кузов на длинную скамью и держитесь обеими руками за рейку. Дорога - это серпантин, шириной метра два с половиной, прорубленный в густом лесу. Справа, где лес немного отступает, время от времени показывается пропасть метров сто пятьдесят - двести. Головокружительные повороты здесь - норма. Выделению адреналина способствует факт отсутствия даже намека на какую-то ограду. Грузовик с натужным ревом, порой соскальзывая с «рельсов» и резко встряхивая содержимое кузова, с криками и воплями пассажиров, которые побелевшими пальцами цепляются за перила, начинает подниматься. Пиком экстрима становятся резкие развороты, где дальнейший подъем возможен только задним ходом машины!

Это восхождение стоит совершить, чтобы увидеть пейзаж, который рисуют на открытках из Полинезии: зеленые склоны гор, кокосовые пальмы на побережье, светло-голубая лагуна, белые торочки прибоя у рифа и необъятный, глубоко темный океан до горизонта... Дух захватывает от неземной красоты! Ты, словно птица, стоишь над краем пропасти, готов стремительно взлететь - и впитывать, впитывать, наполняться и все равно никогда не насытиться такой красотой!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.