girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

04.08.2014 20:56

 Земной рай Хорватии

Красавица «ladera» встречает солнце с гор Далмации и провожает его на покой в воды Адриатики - Ядранского моря, как именуют его хорваты. Мы же продолжаем знакомить вас с уникальными курортами и отелями.

Этот новый люкс-отель и спа-центр смело можно назвать нежным раем Хорватии, в котором земные блага дарят неземное наслаждение.

Нежный рай ХорватииПятизвездочный «Falkensteiner Hotel & Spa Iadera» - отель класса «люкс», который разместился на волшебном хорватском полуострове Пунта-Скала, берега которого с трех сторон омывают волны Адриатического моря. «Iadera» принадлежит к семейству отелей компании «Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG» («FMTG AG») - одной из ведущих туристических компаний, работающей в шести странах Европы. Как утверждают специалисты td-adel.ru, под ее крылом объединили усилия «Hotels & Residences», в который ныне входят жилые апартаменты, четырех- и пятизвездочные отели (городские, премиум-класса, семейного типа, с велнес-уклоном - в общей сложности ЗО объектов); «FMTG-Development» и консаптинговая компания в области туризма «Michaeler & Partner».

Люкс-отель и спа-центр «Iadera» работает с июля 2012 года, но официальное открытие «Punta Skala» - образцово-показательного проекта Хорватии в сфере туризма - состоялось 4 мая 2012 года. Для «FMTG AG» этот строительный проект является крупнейшим и самым важным в истории компании.

Несмотря на свою юность, пятизвездочный отель и спа-центр «Iadera» уже стал членом всемирно известной ассоциации отелей «The Leading Hotels of the World». Члены этого объединения обязаны соблюдать высокиt мировыt стандартs качества. «ladera» - первый хорватский отель, принятый в эту ассоциацию.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.