girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

18.07.2014 22:43

Гостиничная коллекция

Обычно мы осторожны со словами «ведущий» и «лучший», но в случае с «Vегdura Golf & Spa Resort» опасность пустословия минимальна. Ведь отель входит в коллекцию элитарных заведений.

Коллекция отелейСлово «коллекция» здесь стоит прокомментировать. Имеется в виду не сеть, не цепочка. Сэр Рокко Форте, основывая и давая свое имя коллекции отелей в 1996 году, хотел подчеркнуть то, что каждый из представителей этой «подборки гостеприимства» будет иметь определенную уникальность, раскрывать колориты страны и местности, на которой находится. При этом все отели объединены, прежде всего, высоким классом и индивидуальным подходом к клиенту. А клиент имеет все причины стать постоянным ценителем коллекции и «дегустировать» ее заведения по очереди.

Коллекция предлагает премиум-класс и эксклюзивность. Она вобрала в себя шедевры искусства - очень часто сами здания отелей являются жемчужинами истории и архитектуры. Наконец, коллекция избавляет от «синдрома гамбургера» - унифицированности, присущей многим американским сетям.

Сейчас компания «Rocco Forte» со штаб-квартирой в Лондоне объединяет двенадцать 5-звездочных делюкс-заведений в разных странах Европы и еще один - в Абу-Даби, столице ОАЭ (экспансия компании в арабском мире продолжается). Коллекционные отели расположены преимущественно в центре города или в самых выгодных курортных местах. У них замечательные рестораны и бары, спа-центры, зоны отдыха и спорта. Они неповторимы, хотя имеют некоторые общие черты дизайна.

Оформлением интерьеров руководит сестра сэра Рокко - Ольга Полицци, являющаяся директором по дизайну в его компании. Большое внимание она уделяет эргономике и свободному пространству, удобству и функциональности. Продуманы даже такие мелочи, как сатиновое постельное белье в каждом номере, небольшие косметические зеркала для женщин-путешественниц на рабочих столах или подборки книг на разных языках в номерах.

Все это мы сможете оценить в сицилийской жемчужине коллекции - «Verdura Golf & Spa Resort».

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.