girl3



 
загрузка...

09.07.2014 20:03

«Grand Hotel Bahia del Duque Resort»

Скажем честно и откровенно - нам еще не доводилось останавливаться в таком красивом, большом и одновременно уютном отеле. Это скорее город в городе - с улочками, переходами, внутренними двориками, фонтанами, магазинчиками, ресторанами, часовой башней и даже собственной обсерваторией. Отель расположен на побережье Коста-Адехе, на юге острова Тенерифе, он занимает 100 тысяч квадратных метров, в основном покрытых разнообразной тропической растительностью. Причем растения имеют таблички с названиями и описаниями, как в настоящем ботаническом саду.

Грандиозный отельный комплекс«Grand Hotel Bahia del Duque Resort» является настоящим отражением традиционной канарской колониальной архитектуры конца XIX века. Яркие народные костюмы обслуги и интерьер гостиничных номеров подчеркивают ощущение, будто гостишь в роскошном имении какого-то местного аристократа. Некоторые комнаты оснащены даже подвесными светодиодными светильниками, которые создают превосходную атмосферу для хорошего настроение. Данные светильники появились на рынке совсем недавно и уже стали популярными во многих странах Европы. Комплекс включает в себя отель «Bahia del Duque», герцогские имения и 40 эксклюзивных современных вилл, декорированных известным испанским дизайнером Паскуа Ортегой.

Отель-городок имеет 18 ресторанов, 4 магазина, 5 бассейнов, поле для гольфа, теннисные корты и роскошный СПА-талассоцентр, признанный в 2011 году лучшим в Испании.

Богатство природных ресурсов Тенерифе повлияло и на разработку уникальных процедур, которые практикуются в СПА-центре «Bahia del Duque»: талассотерапия с использованием атлантических водорослей, горячий массаж с вулканическими камнями, а также успокаивающие и расслабляющие процедуры с использованием алоэ, которое является своеобразным целебным символом острова. Спа спроектировано так, чтобы предложить гостям идеальное место для релаксации: имеет закрытые и открытые зоны, террасы и бунгало, бассейн с морской водой и водопадом. В 2011 году этот оазис был номинирован всемирным союзом профессионалов турбизнеса «Virtuoso» на получение премии «Best of the Best» как лучшее спа планеты.

«Grand Hotel Bahia del Duque Resort» входит в список самых престижных в мире, гостиничной ассоциации «The Leading Hotels of The World».

 

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.