girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

26.06.2014 01:49

Отдыхаем в Шарм-Эль-Шейх

Пляжи Шарм-Эль-ШейхРанее мы уже знакомили вас с экономически-политической, культурной, религиозной жизнью родины фараонов, Клеопатры и Нифертити. На страницах нашего онлайн журнала вы также узнали об удивительной природе этой исторической страны. Теперь вас ждет продолжение рассказов об удивительном Египте. Отдыхайте, чтобы с новыми силами покорять мир!

Шарм-эль-Шейх - довольно большой город. Относительно общественного транспорта, с этим там нет проблем: маршрутные автобусы и такси доставят вас туда, куда вам нужно.

Рекомендуем все же пользоваться услугами такси. Многие таксисты знают английский. В такси безопаснее, ведь там будете сидеть только вы. Проезд - 10 фунтов (2$). С вас, конечно, попробуют взять, как с туриста, 10$. Если вам не жалко - катайтесь за такую цену, а если все-таки бьет по карману - торгуйтесь!

Помните про ванну Клеопатры? О том, что она открыла целую науку ухода за собой. Египетские масла - это бальзам на женские души. Изготавливают их на заводах или фабриках по специальным рецептам. А самое интересное, что некоторые масла, изготовленные на феромонах, имеют чудодейственную силу. Все качественное и не дорогое.

Посетив этот рай, женщины растворяются в нем. Совет: не отключайте мозг в море ароматов и хорошего обслуживания. Торгуйтесь! Будете торговаться - больше и за меньшую цену возьмете товар.

Обслуживающий персонал в гостиницах и других социальных местах Египта - мужчины. Загорелые и приветливые египтяне всегда с радостью вам помогут.

Славянская красота для арабов - на вес золота. Красавицы, которые отдыхают там, в прямом смысле слова «сводят их с ума», поэтому будьте бдительны. Улыбнитесь, скажите «шукран» и идите дальше.

Многие туристы, собираясь в Египет, обладают неполной информацией, думая: «Что же я буду там делать? Особенно вечером... Там же пустыня!»

Египет - страна бедная. Однако ночная жизнь присуща всем курортам. Красивые улочки и скверы, например, «Наама Бей», «Сохо», «Эль Меркато», удивят вас своеобразной красотой и традиционностью культуры. Конечно же, и дискотеки поразят масштабностью, цветами и музыкой. танцуют и играют здесь буквально все: сальсу, латино и даже самбу. Если же вы брали уроки танца бачата в Москве, здесь вы сможете продемонстрировать все свои умения.

О Египте можно говорить и говорить. Это страна контрастов, где всегда всему найдешь объяснение. Откройте для себя этот райский уголок, который сможет показать вам, что жизнь - красива, загадочна и полна наслаждений!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.