girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

25.06.2014 03:05

Отдыхаем с адреналином

Экстремальный рафтингВсем любителям активного отдыха рекомендуется посетить Китай, Таиланд, Непал, Индию и Бутане. Гималайские реки издавна славятся своей скоростью течения, крутизной и большим количеством порогов. Поэтому в этих странах популярен рафтинг (вид экстремального спорта, когда группа людей на надувной лодке (рафте), байдарке или плоту спускается по горной реке с множественными порогами). Именно рафтинг удовлетворит вашу потребность в очередной порции адреналина, подарит бешеное наслаждение и увлекательные приключения на воде. Только не забудьте взять с собой купальник? купить который можно в магазине fashionplace.com.ua.

Не последнее место занимают и другие страны, связанные с этим видом активного отдыха. В России и Украине рафтинг - это очень популярный вид спорта. Им занимаются на горных реках Крыма и Карпат.

Европу вы знаете, как свои пять пальцев, поэтому предлагаем вам открыть для себя экзотический направление. В Южно-Африканской Республике вы легко утолите жажду приключений: увидите жизнь дикой природы в Национальном парке Крюгера, ознакомитесь с культурным разнообразием страны в поселке Леседи, а храбрых личностей ждет экстремальный банджи-джампинг со 100-метровых башен Орландо в поселке Совето. Если и этого вам будет мало, направляйтесь в Шри-Ланку, где вы научитесь правильно готовить настоящий цейлонский чай, недорого купите драгоценные камни (рубины, сапфиры, бриллианты) и собственноручно покормите новорожденных слонят в Слоновом убежище в поселке Пиннавела.

Отдыхайте, потому что вы этого достойны! Как гласит мудрая пословица: «Кто в мире не бывал, тот чуда не видал». А удовлетворить самые взыскательные желания относительно отдыха вам помогут компетентные представители вашего туристического агентства.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.