girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

20.06.2014 05:02

Романтичный и патриотичный Сан-Диего

Горожане обожают флаг своей страны. Его можно увидеть в самых неожиданных местах. Это невероятно, но даже на рынке можно увидеть гору помидоров, на каждом из которых прилеплен крошечный овал с звездчато-полосатым флажком.

Патриотичный Сан-ДиегоИменно Сан-Диего считается одним из лучших в Штатах городов для жизни. Каждый второй американец мечтает рано или поздно здесь поселиться. Специалисты утверждают, что здешний сухой и теплый субтропический климат - самый комфортный в мире после гавайского. На пляжах Сан-Диего и Лос-Анджелеса можно купаться почти целый год.

Есть здесь и множество прекрасных автосалонов. Причем каждый из них отличается. Если вы являетесь ценителем ретро автомобилей, вам стоит заглянуть в салон с классическими моделями, по которым, к тому же, можно найти на сайте Автотак отзывы. Для тех, кто предпочитает современные спортивные авто, также есть множество специализированных салонов.

Атмосфера умиротворения, гармонии и красоты здесь чувствуется везде: в романтическом старом городе, на очаровательной набережной, элитном острове-курорте Эль-Коронадо. На этом клочке суши в Тихом океане расположены шикарные магазины и гостиницы города. Особенно поражает «Эпь-Коронадо» - старейший и самый известный деревянный отель Калифорнии, построенный в 1888 году в викторианском стиле. Здесь останавливались президенты Франклин, Рузвельт и Клинтон, актриса Мэрилин Монро. Отель стал декорацией для многих известных фильмов, в том числе и «В джазе только девушки».

Рядом с «Эль-Коронадо» - необозримый чистый пляж. Вообще, пляжи - это то, что отличает Сан-Диего от других городов Калифорнии. Не так давно было установлено, что именно пляжи Сан-Диего считаются самыми чистыми и самыми приспособленными для купания на всем побережье.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.