girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.06.2014 19:17

Выбирай по карте

Путешествуем по мируМир доброжелателен своими предложениями путешествий. Даже ста страниц не хватит для того, чтобы предложить все спецменю относительно способов и мест отдыха. Крутите глобус и ищите страну, которая вам нравится, а мы подскажем, что больше всего подойдет для вашего темперамента. Ранее наш женский журнал дал несколько советов относительно любимого вида отдыха, а сегодня предлагает путешествовать дальше вместе.

Вы - настоящий трудоголик?! Занятым бизнесменам и бизнес-леди советуем посетить высокогорные СПА-курорты Швейцарии. Соедините приятное с полезным: отдохните и заведите нужные связи в банковской столице Цюрихе, а в Женеве купите эксклюзивные часы, которые будут показывать время до следующего отпуска.

Столица Италии утолит аппетит к знаниям, ведь Рим - город для полезного отдыха. Здесь вы сможете выучить итальянский, полюбоваться музейными собраниями и шедеврами античной архитектуры. А регион Венето покажет вам все премудрости изготовления подушек на заказ. Ведь именно здесь размещено несколько крупнейших фабрик по производству текстильной продукции.

Если вы творческая личность с романтической душой, смело назначайте свидание Парижу. Прогуляйтесь по набережной Сены, спуститесь на Монмартр, посетите Лувр - ни один город так не вдохновляет на творчество и любовь, как столица Франции.

Таинственные легенды востока вам расскажет Израиль - страна, в которой история, культура и религия сочетаются с ритмом современной жизни. Вас ждут извилистые улочки святых мест Иерусалима, шумные пляжи Тель-Авива, целебные воды Мертвого моря и уютная курортная атмосфера Эйлата. А морская прогулка на яхте сделает отдых незабываемым фрагментом жизни.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.