girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

02.06.2014 22:40

Города влюбленных

Киев

Столица Украины поражает своим гостеприимством. В этот город можно влюбиться так, что уикенда для двоих будет мало. Попав в Киев, понимаешь, что здесь хочется остаться навечно. Этот мегаполис дарит людям множество романтических мест, где рождается высокое чувство - любовь. Страстные поцелуи, лирические поэмы, признания в любви звучат на мостике любви. Киевляне сначала называли этот мост Чертовым (из-за скрипящего деревянного настила), а потом переименовали на Мост поцелуев. Сегодня это излюбленное место для свиданий. Поручни мостика закованы оригинальными металлическими украшениями. Замки на перилах символизируют скрепление сердец, ключик от которого в надежных руках. Найти это место не трудно, ведь любой киевлянин укажет дорогу к нему.

Украинская столица КиевГордостью киевлян также является ботанический сад им. Н.Н. Гришко. Две недели в мае, когда цветет сирень, здесь настоящий рай на земле. Лучше всего посещать ботанический сад в сумерках, после легкого дождя. Тогда ветви сирени ложатся на ладони, а их аромат открывает тайны человеческой души. Сладко пахнут пионы, а обостренный нюх еще не может отрезветь от пьянящего аромата молодой сирени. На скамьях сидят влюбленные пары, а возле них важно воркуют голуби. Едва слышно нежное пение соловьев. Ну разве это не прекрасно?

Львов

«Кофе с пирожными» - это не месседж официанту, а приятно проведенное время и девиз отдыха в городе Льва. Можно даже сказать, что это стиль жизни. Утром - динамичное эспрессо с легкими корзинками из песочного теста с фруктами и зефиром. А если вы отмечаете какое-то знаменательное событие, вам обязательно подадут бокалы для коньяка и праздничные блюда.

В послеобеденное время актуальными становятся глясе и изысканные трубочки с ореховым кремом. А вечером, после шоппинга в бутиках и сувенирных прогулок волшебным городом, прекрасно подойдет торт «Пьяная вишня» в миксе с кофе по-турецки. Так приятно сидеть и созерцать, как над чашкой появляется кремовая пенка, а приятный аромат согревает сердца влюбленных. Здесь работает правило - не считайте калории, знайте - они автоматически сгорают вместе с полученным наслаждением от жизни.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.