girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

27.05.2014 00:22

Экзотические острова

Кристальные пляжи ХавелокаОстров Хавелок сразу удивил приятным прозрачно-зеленым цветом, который заполнял окружающую среду. Солнечный свет здесь рефлексирует от белого кораллового песка и насыщается зеленью пальм. Божественное сочетание!

Одна из двух дорог острова пролегает вдоль пляжей, которые вместо названий имеют номера. Над ними чередой тянутся комплексы бунгало. Хижины и все в них сделано из бамбука. Номера разные по классу, но объединяет их простота и комфорт при минимуме признаков цивилизации. Хотя, стоит отметить, что интерьер в хижинах по истине уникальный. Есть даже элегантные столики, идеально вписывающиеся в общий дизайн, - рассказывает http://www.houser.su/table-in-interior.html. Приезжайте когда угодно и без заблаговременного бронирования мест, их всегда в избытке. Как вдоволь свободного пространства и на длиннющих пляжах, они практически безлюдны.

Осматривать остров Хавелок можно с помощью прокатного велосипеда или мопеда. Жизнь здесь размеренная, жители спокойны и доброжелательны, а окружают вас поистине райские пейзажи.

А что же пляжи? Мягкие, как пудра, белый песок, чистые зеленоватые воды. От других его отличает разве что лес тропических деревьев, который дарит приятную свежесть. В чем отличие от других экзотических курортов можно понять, надев маску и нырнув в теплые прозрачные воды. Там есть все, что можно представить себе на дне морском, за исключением опасных акул и скатов! И в довершение всего - невиданный, неповторимый, нереальный закат вечером! Вообще фантастические по красоте места, которыми восхищаются туристы из всех уголков мира.

Но на пляжах Хавелока есть одна вещь, достойная предостережения, - песчаные мушки. Заметить этих насекомых практически невозможно: зацепил песок - и будто полетели мелкие песчинки. На самом деле существа довольно опасны. Укус их неощутим, но они откладывают свои личинки, от чего вскоре на коже появляются огромные болезненные волдыри и язвы, которые почти не лечатся. Очень неприятно, можете поверить. А уберечься очень просто: не выходить на пляж на рассвете и на закате, или же надевать плотную обувь и заправлять брюки в носки.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.