girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

23.05.2014 23:45

Лучший гольф в Тайланде

Лучший гольф в ТайландеВы знаете вкус этой игры или хотите его познать? Тогда вам в Таиланд, где не так давно состоялся чемпионат мира по гольфу. Там можно поиграть на лучших в мире полях и по самым низким ценам.

На планете немного мест, где играют в гольф прямо на берегу моря. В Патайе это можно. Кроме того, все поля оснащены самыми передовыми и современными технологиями. Вообще, системы безопасности и видеонаблюдения на полях Тайланда далеко не редкость.

Начнем с курьеза. Несколько лет назад министр внутренних дел Таиланда запретил полицейским играть в гольф. Причем не только в рабочее время (в монархической стране встречаются и такие варианты). Господин министр считает, что чрезмерное увлечение этой игрой все равно отвлекает от выполнения служебных обязанностей...

Но вернемся к увлечению гольфом. Про данную национальную традицию много скажет тот факт, что первое поле для этой игры появилось именно здесь еще в 1920-е годы. Но современная ее популярность связана прежде всего с именем известного гольфиста всех времен и народов - Тайгера Вудса, наполовину тайца по происхождению.

Ну, а огромные масштабы увлечения гольфом в стране ярко демонстрирует количество гольф-полей - их здесь около 300. Гольф здесь как футбол для англичан - вторая религия. Практически каждый гражданин Тайланда хотя бы раз в жизни пробовал играть в эту интересную и увлекательную игру.

Благодаря такой популярности, у путешественников даже появился новый термин - "гольф-туризм". Ведь огромное количество людей приезжают в эту экзотическую страну как на многочисленные международные турниры по этому виду спорта, так и просто опробовать собственные силы на лучших полях для гольфа. И если вы являетесь поклонником этой игры, Тайланд - место именно для вас.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.