girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

19.05.2014 00:53

Непревзойденный Лос-Анджелес

Все мы слышали о «городе ангелов», но мало кто представляет себе, что он из себя представляет. Так называемый Большой Лос-Анджелес насчитывает 17 миллионов жителей и по количеству населения является вторым городом Америки после Нью-Йорка. Расположенный в заливе Санта-Моника, омываемый горами Сан-Габриель, Лос-Анджелес поразит вас своими видами.

Лос-Анджелес распростерся вдоль океана почти на 200 километров. В этой городской агломерации существует множество природных зон: пляжи, дюны, болота, горы, холмы, реки. Субтропический климат дарит городу множество редких, экзотических растений, прежде всего, пальм и камелий.

Красивый Лос-АнджелесКазалось бы, райская идиллия. Но здешние горожане нередко сталкиваются с двумя большими проблемами - землетрясениями и экологическими загрязнениями. Последнее разрушительное землетрясение произошло здесь в 1994 году, и нанесло ущерб в несколько миллиардов долларов. Это одна из причин того, почему в Лос-Анджелесе мало, как для такого мегаполиса, знаменитых американских небоскребов. Большинство людей живут в симпатичных и удобных двух- и трехэтажных домиках.

Лос-Анджелес - это настоящая «столица развлечений», где круглосуточно кипит бурная и эмоциональная жизнь. Здесь множество театров и библиотек, ресторанов и ночных клубов, стадионов и парков. Есть в Лос-Анджелесе и множество магазинов одежды. Поэтому, если в качестве сувенира вы решили купить пижаму хлопок, посетите некоторые из них.

Кроме того, желающих всегда ждет счастливое место на планете - «Диснейленд», а также знаменитые океанские пляжи в Санта-Монике и Малибу.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.