girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.05.2014 17:42

Лучшие горнолыжные курорты Карпат

Красивые карпатские вершиныСлавское, несомненно, входит в тройку самых лучших горнолыжных курортов во всей Украине, в соответствии с европейскими стандартами. Курорт является универсальным как для новичков, так и для профессионалов лыжных видов спорта. Некоторые трассы для катания даже утвердила Международная Федерация лыжного спорта. Здесь хорошо развита инфраструктура, много достопримечательностей, которыми, собственно, известно Славское. В отличие от других горнолыжных курортов на постсоветском пространстве, где в качестве мест для жительства служат гостиничные комплексы, Славское может похвастаться развитым частным сектором. Приблизительно 600 домов открыты для гостей. Например, стоимость номера на двоих с питанием составляет 350 гривен (1200 руб.) в сутки, а для небольшой компании есть возможность арендовать целый коттедж за умеренную цену, как говорят, «оптом дешевле».

Еще одним ярким уголком на карте горнолыжных курортов Карпат является поселок Яремче. Это именно то место, где можно не только активно отдохнуть, но также и восстановить духовные и физические силы. А дополнительное воодушевления вам подарит водопад «Прибой». Кроме релаксации и многочисленных СПА-комплексов, этот город может предложить очень интересный туристический объект - сувенирный рынок, на котором можно приобрести самые разные виды народно-прикладного искусства.

В Яремче развиты горнолыжный, конный и пеший туризм. Рекомендуем вам арендовать снаряжение и заказать экскурсию по этим живописным уголкам Карпат. Здесь можно остановиться в гостиничном комплексе со СПА-центром, но цены за сутки в двухместном полулюксе будут достигать 500 гривен (или 1800 руб.) и выше.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.