07.05.2014 01:33

Зимний отдых в Карпатах

Побережье Тихого океана, роскошный пляж, невероятная жара. Кто-то плавает в океане, кто-то отдыхает на берегу моря.

Но, что делать, если лето уже позади, а белоснежная зима за окном? В такое время особенно популярен горнолыжный отдых. Ведь катание на лыжах - это не просто весело, но еще и здоровый, активный отдых, который является одним из древнейших видов зимнего спорта. Не менее популярными являются сноубординг, катание на санках и снегоходах.

Отдых в КарпатахНевольно возникает вопрос: куда же податься, чтобы набраться новых сил?! Именно с этим вопросом мы разберемся в сегодняшней статье. Конечно, вариантов достаточно. Но если вы хотите хорошо отдохнуть на территории стран бывшего СНГ, рекомендуем хороший вариант - Карпаты. Представляем вашему вниманию одно из лучших мест отдыха - Буковель.

Первую строчку в рейтинге горнолыжных курортов Украины занимает элитный Буковель, куда приезжают украинцы и гости из-за рубежа. Трассы и подъемники курортов Карпат рассчитаны и для начинающих, детей, и для профессионалов.

В Буковеле есть множество пунктов проката снаряжения ведущих фирм мира (лыж, сноубордов, костюмов, обуви, шлемов, перчаток). На территории курорта функционирует открытый каток. Есть здесь и лыжные школы, а также все необходимое для ценителей экстрима. Все это находится в близости от комфортабельных комплексов проживания и заведений питания. Есть здесь и несколько прачечных, где приветливый персонал объяснит вам, как правильно стирать пуховик. Учитывая регулярную горнолыжную езду, это не будет лишним.

Этот курорт идеально подойдет семьям. Для детей здесь функционирует специальная детская площадка, где с помощью различных игр, специализированных спусков, общения с другими детьми они смогут легко и интересно научиться кататься на лыжах. Естественно, занятия для детей проводит не кто-нибудь, а профессиональный инструктор.

Для того, чтобы лучше ориентироваться в ценах, приведем пример расценок за проживание в двухместном номере в сутки. В Буковеле такой номер можно найти от 1500 рублей, хотя есть и бюджетные варианты - по 700 рублей (стандартный номер) и 800 рублей (полулюкс). Стоит помнить, что на период новогодних праздников (то есть где-то с 26 декабря по 9 января) цены возрастают вдвое. Кто стремится провести Новый год или Рождество в Буковеле, может воспользоваться специальными праздничными пакетами услуг, стоимость которых зависит от количества отдыхающих и выбранной категории номера отеля.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.