girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

16.04.2014 02:01

Рождественские места для шопинга

Праздники на носу, и новогодняя лихорадка завладевает всем вокруг. Вам надоело делать покупки в последнюю минуту? Избегайте стереотипов! Представляем вашему вниманию самые популярные места для шопинга в Европе. Для тех, кто еще не решил, где отмечать праздники - рассмотрите наши предложения на Рождество и Новый год.

Рождественские рынки в ЕвропеРождественский рынок в Страсбурге (Франция)

Самый старый рождественский рынок находится в Страсбурге. Он датируется началом 16-го века, и считается одним из самых шикарных в Европе. Рынок расположен в непосредственной близости от готического собора в городе, и вы просто не сможете его пропустить. Сотни бутиков с яркими вывесками повысят ваше новогоднее настроение. Здесь можно найти самые разные товары, и даже заказать меховую шапку персонального пошива (вдруг у вас нестандартная форма головы :) ). Вы можете посетить его между 26 ноября и 31 декабря.

Рождественский рынок в Копенгагене (Дания)

Сады Тиволи в Копенгагене - очаровательное место круглый год. Представьте, как это место будет выглядеть с рождественскими украшениями. Не знаете? Тогда не теряйте времени, а поезжайте в этот замечательный парк. Воздух в Копенгагене в это время года прекрасен. Здесь расположено множество магазинов, а датчане чрезвычайно любезные хозяева. Рынок открывает свои двери с 11 ноября до 29 декабря.

Рождественский рынок в Лилле (Франция)

Магию консервативной Франции не следует недооценивать! Рынок расположен в часе езды от Эшфорда. Вы окажетесь в самом сердце пышных рождественских празднований во Франции. Рынок открывается 19 ноября и работает вплоть до 30 декабря.

Рождественский базар в Кельне (Германия)

Красивый немецкий город принимает, по крайней мере, шесть рождественских рынков. И самый впечатляющий из них - располагается около Кельнского собора. Там вы найдете удивительные вещи, которые можно приобрести в любом из 160-и деревянных киосков, которые будут бороться за ваше внимание. Не забудьте попробовать и несколько стаканчиков особенного глинтвейна немецкого производства. Рынок стартует 21 ноября, и остается в вашем распоряжении до 23 декабря.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.