girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.04.2014 08:25

Улица Монтенаполеоне в Милане

Обязательное место для всех шопоголиков - несравненная улица Монтенаполеоне, с ее ответвлениями, расположенная в одном из красивейших итальянских городов - Милане. Это единственный в своем роде участок (площадью около 4 га), для предприятий розничной торговли самых модных товаров.

Улица МонтенаполеонеТовары в этом эксклюзивном "золотом треугольнике" чередуются с роскошными витринами на улице - это рай для людей с глубоким кошельком, и чистилище для тех, кто вынужден ограничивать себя, глядя на витрины. Неустанная деятельность города: мода, дизайн интерьера, архитектура и еда, выставлены в этом модном районе. От глянцевых бутиков высших категорий жриц итальянской моды, до замечательных чайных салонов девятнадцатого века и бутиков для гурманов. Здесь можно приобрести как модные женские блузки, так и блюда традиционной итальянской кухни.

Если вы перегружены товарами с дизайнерскими лейблами, или просто устали от чрезмерного шопинга в течение дня, единственным местом поблизости, для парковки вашего багажа, является миланский отель "Four Seasons" ("Времена года"). Это тихий оазис в самом центре торгового Монтенаполеоне.

Орден монахинь, который основал этот бывший женский монастырь в 1450 г., был здесь до конца XVIII в. Монастырь с галереями и арками был преобразован в отель высшего класса в XXI веке. Это по истине уникальное место, одновременно успокаивающее и роскошное. Здесь все еще остались многочисленные фрагменты фресок, старинные колонны и сводчатые потолки. Все это великолепие замечательно сочетается с эксклюзивными номерами отеля, просторными мраморными ванными комнатами и системой отопления полов, ресторанами и элегантными лобби, что привлекает как местных жителей, так и гостей отеля. Он служит как в качестве зеркала города, так и убежищем от него.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.