girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.04.2014 00:46

Райские места

Фернандо-де-Норонья, Бразилия

Фернандо-де-НороньяЕсли что-то запрещено, оно является настоящим искушением для любого человека. Так обстоит дело и с Фернандо-де-Нороньей, расположенной примерно в 322 км от северного побережья Бразилии. Только 240 человек имеют право посещения этого места в любое время. Каждый из них обязан оплачивать взнос, чтобы сохранить красоту архипелага.

Фернандо-де-Норонья состоит из 21 острова, только главный из них заселен. Там вы можете остаться в бутик-отеле и отдохнуть на комфортных кроватях. В этом земном раю можно купаться в Атлантическом океане и греться под ярким бразильским солнцем. В этом и кроется очарование Фернандо-де-Норонья.

Алгонкин Парк, Канада

Этот парк расположен в самом сердце южной части провинции Онтарио, всего в 3-4 часах езды от Торонто. Развевающиеся на ветру сосны, скалистые берега и оживленные реки, продемонстрируют вам свое обаяние и унесут в другой, но прекрасный мир. Алгонкин парк полностью отдален от суеты цивилизации. Останавившись в разбросанных в лесу деревянных бунгало, вы сможете слиться с природой. Кроме того, изучение дикой природы может включать в себя плавание в потоках, греблю на каноэ, рыбалку или катание на горных велосипедах. Если вам повезет, вы увидите лося или бобра, а если вы не будете достаточно осторожны, можете повстречать одного из 2000 черных медведей парка.

Острова Маманука, Фиджи

Острова Маманука в ФиджиАрхипелаг включает в себя в общей сложности 20 островов. Если вы решили устроить незабываемую свадьбу, приобретайте золотое кольцо с 1 бриллиантом, берите ближайших друзей и родственников, и смело отправляйтесь в это живописное место.

Некоторые из островов Маманука действительно небольшие. Их можно изучить в течение нескольких минут, но другие могут занять несколько дней. Маманука - это настоящая идиллия: покачивающиеся на ветру пальмы, бирюзовые голубые воды моря, пастельные зеленые рифы, белые пляжи и наслаждающиеся солнцем на пляже люди. Что еще нужно человеку для счастья?

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.