girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.07.2013 15:15

Выбор гостиницы Иерусалима

Иерусалим — город, о котором ведутся постоянные оживленные разговоры. Особую значимость он представляет в первую очередь для религиозных людей или людей, занимающихся духовными поисками себя. Но, в Иерусалиме помимо религиозных ценностей собрано большое количество и культурных достижений людей, создаваемых на протяжении многих тысячелетий. Иерусалим позволяет сочетать методичный расслабленный отдых с интенсивными экскурсиями по местам исторической славы!

Выбор отеля в ИерусалимеПеред изучением города рекомендуем выбрать оптимальное место для проживания, чтобы впоследствии избежать излишней суеты. Так как город немаленький, то и гостиниц с отелями в нем предостаточно. Уровень обслуживания в гостиницах достаточно высокий везде. Однако, поддержка русского языка предоставляется не везде, да и гостиницу следует подбирать поближе к местам экскурсий. Как правило, все гостиницы располагаются поблизости от достопримечательностей, поэтому найти подходящий номер в нужном районе не составит труда. Цены на гостиничные номера в городе варьируются в зависимости от многих факторов. Наиболее широкий спектр цен предоставляют гостиницы и отели «Дан». К тому же гостиницы можно поделить по уровню шума. Если вам по душе уединенная и спокойная обстановка, то рекомендуем остановить свой выбор на гостинице «Дан Иерусалим» с мезузой у входа, которая располагается на склоне горы Скопус. Если же вы полны динамики и движения и тихая гавань не ваш стиль, тогда советуем предпочесть отель «Дан бутик», который полон интенсивной круглосуточной жизни, к тому же в нем останавливается большое количество русскоговорящих туристов. Существуют и специальные гостиницы различающиеся по религиозному принципу, но таких гостиниц в городе немного. В основном все гостиницы межконфессиональные, впрочем как и сам город.

Что касается экскурсий по Иерусалиму, то тут каждый может выбрать свой маршрут опираясь на свои предпочтения. Любители традиций и истории могут сразу отправляться в старый город и пристально изучать каждое здание на пути. Все они будут иметь богатую и долгую историю. Даже сама гостиница «Царь Давид» в которой будет встречаться много людей в кипах является объектом культурного и исторического наследия страны. По всему старому городу вы будете встречать церкви, мечети, синагоги и могилы Пророков. Все прогулки будут сопровождаться многочисленными песнями и легендами о не блекнущей славе Вечного города!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.