girl3



 
загрузка...

22.06.2013 19:58

Замечательный курорт Изки

Живописный курорт ИзкиЕсли ищете лучшее место в Карпатах для отдыха семьей - вам срочно в «Изки»! Этот эко-курорт спрятался в живописном уголке Закарпатья, среди невероятных красот Боржавского хребта.

Почему Изки лучшее место для отдыха семьей?

1. Чистая, приближенная к природе местность. Здесь, на высоте 600 метров над уровнем моря, благодаря горному воздуху активизируются жизненные силы и улучшается настроение.
2. Полезная и вкусная еда. Чтобы предложить гостям здоровую и полезную пищу, приготовленную из экологически чистых продуктов, в «Изках» выращивают овощи и разводят скот на собственной ферме. А для питья нет ничего лучше, чем минеральная вода из источника!
3. Развлечения для взрослых и детей. Вы можете отправиться на прогулку в горы, насладиться подъемом на подъемнике, собирать ягоды, грибы и лекарственные травы, кататься на лошадях и велосипедах, ездить на экскурсии по Закарпатью и играть в пейнтбол. А в конце дня взрослых ждут оздоровительные процедуры в SPA-доме, а детей - развлечения с аниматором. В «Изках» вы можете попробовать уникальную процедуру - «лежанку на ульях». В жаркие дни дети могут шалить в открытом бассейне, в то время как их родители будут загорать рядом в шезлонге, не беспокоясь о своих малышах, за которыми постоянно будут наблюдать профессиональные спасатели.

Данный обзор представлен интернет магазином, реализующим столовые приборы на 24 предмета для серверовки праздничного и обеденного стола. В магазине существует собственная слуюжа доставки по крупнейшим городам Российской Федерации.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.