girl3



 
загрузка...

22.06.2013 19:32

Куда отправить ребенка на каникулы

Когда-то, еще школьниками, все мы прошли через спортивные секции. Они были разные, но все бесплатные. Времена изменились, и сегодня даже сыр в знаменитых мышеловках подорожал. Однако есть еще кружки, которые занимаются спортом и оздоровлением детей на бесплатной основе...

Летний отдых с детьмиГиподинамия, умноженная на вредное питание и усиленная субкультурой взаимоотношений, формируют фундамент будущих проблем. Что делать? Когда потерялся, лучший способ - вернуться к хорошо знакомому месту. Немногочисленные туристические клубы предлагает вернуться в эпоху, где детские мечты о путешествиях и приключениях реализовывались на государственном уровне. Безусловно мы не предлагаем идеологию пионеров, но кое-что полезное стоит делать и сейчас.

Свободные социальные связи, где 30-летние и 10-летние общаются с позиции: «Делай со мной, делай лучше меня», - меняют устоявшуюся модель директивного общения «тренер-ученик» на модель наследования «авторитетных последователей».

Существует еще одна форма работы с детьми - летние лагеря, правда они функционируют на платной основе (средства нужны для амортизации палаток, катамаранов, трансфера и питания участников). Однако, если у вас многодетная или неполная семья, то ваш ребенок поедет в лагерь бесплатно - за счет гранта Президента для одаренной молодежи.

В таких лагерях созданы все условия для отдыха и развития самых маленьких. Здесь и многочисленные спортивные игры, и даже игры Монстр Хай с любимыми персонажами из мультфильмов, таких, например, как "Школа монстров", "Шрэк".

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.