girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.06.2013 10:23

Путешествуем в далекий Ливиньо

Путешествую по просторамСоветуем посетить: удивительную крепость Kufstein, стоящe. на скале высоко над городом; всемирнsq завод стеклодувов Ридель; Музей «Swarovski Crystal World» в городе Ваттенс (несколько мин. tзды от Инсбрука)

Шоппинг
Вдоволь накатавшись роскошными заснеженными склонами (с прекрасными пейзажами и видfvb!), vожно отправляться на шопинг. Через весь город тянется одна центральная улица, по обе стороны облепленyаz альпийскими коттеджами. Первые этажи каждого дома - магазин или ресторан. Такого количества духов, алкоголя и шоколада - вы никогда не видели. Сотни известных брендов и все без НДС! Это означает, что лыжники вернутся домой с большими запасами подарков.

Кухня
Изюминкой Ливиньо можно назвать ресторанчики и кафе. Не уезжайте домой, не попробовав «Десять местных сыров», которые подают с пятью различными конфитюрами и не попробовав местного вина (из винограда, который собирают после морозов!). Наслаждайтесь местными блюдами: филе оленины маринованное в соусе из можжевельника, ребрышки ягненка с горчицей, стейк из кабана с красным перцем, утиная грудка с грушевой карамелью, стейк тунца с белыми грибами - все это запивают роскошными винами. А десерты - это просто сладкий рай для ваших детей!

В записную книжку туристу: Ужин на двоих, с бутылкой хорошего вина будет стоить от 45 € до 75 €. Выбрав блюдо из мяса - предлагают большой выбор салатов «free», как шведский стол. Ешьте вволю.

Неподалеку от Ливиньо расположился небольшой городок из казино и игровых автоматов, чем то напоминающий нынешний игорный бизнес в Украине. Здесь все любители азарта смогут попробовать свои силы и удачу в покорении игровых вершин.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.