girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

10.04.2013 21:02

Замки Золотой Подковы

Вспомните, когда вы последний раз ездили в путешествие? Хотя бы в короткое - на выходной день. Обычно, за неделю собирается множество дел, которые нужно срочно решить за 1-2 выходных дня. А, возможно, это время уже давно стоит посвятить семье?

Замки на ЛьвовщинеХотите глоток Средневековья? Тогда вперед к львовским замкам! Им был возвращен вид, который они имели в XVII веке. Узкие, каменные коридорчики со ступеньками затягивают внутрь. Очень колоритно, а порой даже страшно. Говорят, что эти места любят привидения. Конечно, какой может быть уважающий себя средневековый замок без легенд и мистики?

Олесский замок

Вокруг замка можно гулять долго. Дети с удовольствием побегают вокруг небольшого ручейка на равнине. Далее можно пройтись по парку. Хотите еще один сюрприз? Непременно загляните в капуцинский монастырь. Его стены скрывают не менее интересные тайны, чем сам Олесский замок.

Если нагулялись вволю, то вас ждет настоящее украшение Олесского замка - средневековый ресторан «Гридница» в древних замковых подвалах. Здесь когда-то устраивали пышные гуляния Гридин. Настоящая средневековая романтика и вкусная награда туристу за пройденный маршрут обеспечена!

Недалеко от этого места располагается несколько старинныз сувенирных лавок, в которых можно приобрести все, начиная от брошюр и статуэток, заканчивая иконами и даже детские настольные игры, который придутся по вкусу вашим детям.

Подгорецкий замок - Галицкий Версаль и уникальный клад для туриста!

В получасе езды от Олесского замка - село Подгорцы. Название небесполезное: холмы Киевского плато, под которыми лежат Подгорцы, напоминают настоящие горы. Чтобы к замку добраться, придется приложить усилия, зато они будут вознаграждены сполна. Подгорецкий замок один из лучших в Европе!



 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.