24.03.2013 22:41

Отдых в Болгарии

Уютный Кемпински СпаГородская среда заставляет нас чувствовать себя закрытыми и подавленными. Что может быть лучше, чем настоящий отдых среди девсФтвенной природы и величественных гор?

Именно там, в Болгарии, расположен отель Кемпински спа, который предлагает удивительный отдых.

Еще до входа в спа-центр, чувства оживают ароматами и приятной музыкой. Ну а внутри, умело обученные терапевты и их целебные руки доставят вас на место для омоложения и релаксации. Руководствуясь сезонными элементами весны, лета, осени и зимы, гости смогут достичь идеального баланса тела и ума. Каждая процедура в соответствии с желаниями гостя состоит полностью из натуральных продуктов, включая масло для сезонных массажей и St. Barth’s и Thalgo для массажей лица и тела.

Каждый вид массажей имеет свой собственный отличительный знак. Традиционный массаж является травяным пилингом тела, который улучшает кровообращение и восстанавливает здоровый и красивый внешний вид кожи, в сочетании с маской для тела и медом из местных трав. Спа-путешествие заканчивается тонизирующий массажем с использованием горячих ванн для глубокой очистки и восстановления.

Гости отеля Кемпински спа могут насладиться потрясающим видом на горы Пирин, а также внутренним и внешним бассейнами или расслабиться в саунах и паровых банях. В отеле есть несколько видов саун и паровых бань - хаммам / восточная баня и ароматерапия, паровая баня и Финская био-сауна.

Внутренний бассейн имеет внушительные размерами - 20 метров в длину и 8 метров в ширину, глубина от 1.60 м. до 1,65 м., что делает его идеальным местом для утреннего купания до лыж. Спа-центр является одним из крупнейших в регионе, общей площадью 1200 кв.м.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.