girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

18.01.2018 04:47

Метод расстановки по Хеллингеру

Метод расстановки по ХеллингеруРазве существует человек, который не хотел бы иметь крепкую семью, интересную работу и достойный финансовый доход? Это маловероятно. Но, порой случается так, что все предпосылки для этого имеются, а как-то не складывается, постоянно что-то мешает. Появляется ощущение влияния какой-то негативной силы, которая не дает свести все вместе, постоянно создавая различные сложности. Консультации с психологами и разнообразными специалистами также не дают ожидаемого результата.

Но, не так все плохо как кажется. Широкое распространение за последнее время получил метод расстановки по Хеллингеру, проводимый в Москве. Большим его преимуществом является быстрое получение необходимого результата. То на что психологи тратят месяцы работы можно достигнуть буквально на одном занятии. Т. е. для выявления причины проблемы не надо постоянно ходить на психотерапевтические сеансы, часами разговаривая на различные темы, постепенно приближаясь к психотравме.

На практике это выглядит как спектакль режиссером которого становится заказчик, решившийся осознать свою проблему и "переломить" неблагоприятное положение вещей. Расстановщик определяет заместителей, которые начинают играть роли людей, занимающих в жизни заказчика наиболее важное место (с его первоначальной точки зрения). И с этого момента начинает происходить невероятное. Казавшиеся такими близкими люди начинают перемещаться на задний план, а вперед выдвигаются родственники, которых человек видел только на фотографиях или те о которых он только слышал. Некоторые заместители начинают ощущать тепло или холод в теле, могут появиться боли или теплое ощущение любви.

Но все эти события объяснимы, если ознакомиться с теоретическими основами расстановок. Хеллингер разработал метод, основываясь на том, что все мы являемся частичками различных систем, самой важной из которых будет наш род. И свои настоящие качества мы получаем во время зачатия, которое происходит под влиянием энергетических полей присущих нашему роду. Совершенно очевидно, что на протяжении веков происходит смешение представителей разных родов и таким путем образуется бесконечное множество самостоятельных систем. В результате этого человек не может точно сказать, какое поле на него воздействовало и принесло проблемы, которые мешают существовать.

Ответы на это можно получить только методом, который предложил Хеллингер.

http://rasstanovki-v-moskve.ru/- Расстановки по Хеллингеру

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.