girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

23.01.2015 00:29

Что важно для нас?

Что важно для нас в этом мире? Что мы ценим больше всего и чем стремимся себя окружить в повседневной жизни? Попробуем разобраться...

Ваши друзья

Наши друзья и подругиДрузья могут быть как поддержкой, которая помогает достичь великих целей, так и якорем, который тянет вас глубоко на дно.

Множество людей создают дружбу, ядовитую для их жизни. Это значит, что многие люди сами "отравляют" собственную жизнь и жизни тех, кого считают близкими и друзьями.

Если вы будете окружены глупыми, запутанными и невежественными людьми, точно такими же рано или поздно станете и вы.

Место, где вы живете

Большинство людей предпочитают жить там, где они росли - это заставляет их чувствовать себя комфортно. Нет ничего плохого в том, чтобы жить там, где вы провели всю свою жизнь - так долго, как вы хотите.

Людям нравится жить там, где они были наиболее счастливы и чувствуют тепло и уют. Но не следует считать, что только из-за того, что вы жили в определенном месте долгое время, вы не можете двигаться куда-то еще, чтобы начать новую жизнь.

Ваше здоровье

Это наиболее очевидная вещь - если потерять здоровье, потеряешь и свою жизнь. Тем не менее, большинство людей, кажется, не заинтересованы в нем. Мы едим все, что нам захочется, независимо от того, насколько вредна та или иная пища. Употребляем яды, разрушающие легки и печень. Без меры.

А что же касательно спорта, правильного отдыха? Мы забываем об этом. А ведь учеными давно доказано, что использование ортопедического матраса 110 x 190 оказывает благоприятное профилактическое воздействие и оберегает нас от многих заболеваний.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.