girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

14.06.2014 21:57

Любовная лихорадка

Летняя эйфорияы стремимся достигать поставленных целей, получать положительные результаты, быть первыми и стоять на пьедестале, чтобы наслаждаться этим удивительным вкусом.

Задумайтесь, желали ли вы когда-нибудь покорить мир? Однако невольно стали замечать, что события заставляют делать шаги к самореализации. Жизнь - это набор благоприятных обстоятельств для побед, ощущение пьянящего вкуса которых делает нас зависимыми от них.

Каждый прожитый день - это жизненный опыт, который является бесценным сокровищем в сундуке нашей судьбы. Верите ли вы в судьбу - это уже другой вопрос, или же верите не только в фатум, но и в фортуну. Сила мысли - материальная, это проверено. Стоит верить в себя и в Силу, которая даст вам возможность изменить этот мир.

Любовь - высокое чувство, которое способно изменять все вокруг. Кто же придумал это поистине святое слово - любовь? Мы слепо отдаемся этому чувству, находимся в его непостижимом состоянии, отдавая себя без остатка любимому человеку! Стремимся быть рядом в радости и в горе, поддерживать, дарить солнечную улыбку, беспокоиться и говорить: «Я тебя люблю!» Задумайтесь, даже доставка суши Тюмень, совместные обеды и ужины сплочают нас. Любовь может воскресить потерянную душу, поднять до высоты голубовато-шелковых небес, а может спустить и приземлить на мокрый, серый, грязный, соленый от слез асфальт. Ему можно все, потому что оно - ЛЮБОВЬ!

Приятно, что именно это величественное чувство рождает новую семью. И через много-много лет влюбленные будут рассказывать своим детям о тех своих прекрасных и сокровенных чувствах.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.