29.04.2014 12:55

Линии на руке человека

Наука хиромантияИтак, для того, чтобы научиться гадать по руке, не нужно сразу бежать к цыганке или отдавать последние деньги гадалке. Достаточно прочитать основы хиромантии и научиться разбираться в людях. Тогда Вы сможете открыть для себя много нового и интересного и «золотить ручку» никому не придется.

Путь сладострастия - это одна из небольших складок на ладони человека. Важно учитывать, что в хиромантии она является второстепенной, поэтому трактовать значение этой складки необходимо вместе с другими данными. Чаще всего подобную линию имеют азартные и фанатичные люди. Они любят концентрировать свое внимание на чем-то одном, с головой погружаться в любимое дело, но не умеют вовремя остановиться. Неудачи или непредвиденные последствия загоняют таких людей в депрессию и часто побуждают приложиться к рюмке, чтобы быстрее забыть о фиаско.

Если линия сладострастия очень длинная и прямая - это свидетельство о том, что ее обладатель - хороший психолог или манипулятор, и может с легкостью влиять на других людей.

Еще одной важной линией на ладони человека является линия Марса или, как ее еще называют, линия ангела-хранителя. Наличие такой отметки указывает на повышенную энергичность и жизненную силу ее владельца. Как утверждает цветочная компания Томска http://tomsk.yamme.ru/, - эта линия всегда делает человека сильным физически и духовно. Такая линия является одним из наиболее положительных отметок на руке и дарит своему владельцу только положительные качества.

Человек, который имеет такую линию, легко решает все жизненные неурядицы и реже попадает в сложные ситуации.

Если на этой линии видны разрывы, это означает, что владелец часто попадает в различные неприятные ситуации из-за того, что полагается исключительно на свою интуицию.

Но, дорогие читатели, не стоит относиться к этому слишком уж серьезно. Важно понимать, что все эти «гадания» и «линии» - это лишь предположения и догадки, а не реальный «прогноз судьбы».

Как сказал Ричард Вебстер - специалист по паранормальным явлениям, что «умение читать человеческую судьбу по ладони - это лишь опыт, знания и хорошее логическое мышление».

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.