girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

25.04.2014 00:57

Хиромантия

Судьба на ладоняхБытует мнение, что в человеке ведется постоянная борьба между двумя важными принципами - судьбой и собственной волей, то есть желанием каждого быть абсолютным хозяином своей жизни. Трудно сказать, какое начало побеждает. Все зависит от самого человека и его представление о мире. Мы уже неоднократно слышали фразу: «То, во что мы верим, становится нашей реальностью». Во что нам верить, мы выбираем сами.

Чудеса случаются там, где в них верят

Но все же, в нашей жизни всегда находится место для чего-то необычного и сверхъестественного. Возможно не все придают этому особое значение, а некоторые вообще относятся иронически к таким процессам, которые в течение тысячелетий влияли на нашу жизнь.

Одним из таких «необычных» явлений является хиромантия - древняя наука, которая учит узнавать судьбу и характер человека по линиям на ладонях. Впервые о ней заговорили наши далекие предки, которые заметили, что линии на руках у всех людей разные. Древние мудрецы сопоставили все свои знания о человеке с рисунком на его ладони. Так и появились первые гадания по руке.

Согласно хиромантии, на ладонях человека размещены линии и бугры, в которых зашифрована вся информация о судьбе и характере их владельца. Можно узнать о профессиональной карьере, предпочтениях и даже о дате будущей свадьбы.

По одной из теорий, о прошлом человека узнают с правой руки, а о будущем - с левой.

Существует очень много интересной литературы, исследований, экспериментов и дискуссий относительно хиромантии. Эта наука развивается быстрыми темпами, поэтому о ней можно очень много говорить. И ученые-хироманты выделяют 29 основных линий и бугров на ладони каждого человека. Именно по ним мы можем научиться определять судьбу и характер любого.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.