29.07.2013 19:14

Так ли депрессивна осень?

Психологм говорят, что осень - наиболее депрессивная пора года. Именно осенью, предостерегают врачи, обостряются хронические болезни, появляются грустные мысли...

Но странное дело. После отпускного лета, именно сейчас, вопреки мыслям о депрессии, все вокруг оживает, начинает быстрее двигаться, выпрыгивать, наполняться, переполняться, даже пестреть из-за перенасыщенности в транспортных пробках.

Депрессивна ли осеньДети бегут в школу, молодежь спешит в вузы, пополняются новичками группы детских садов. И вместе с ними раскрываются двери всевозможных кружков, спортивных секций, оживают спортклубы, развлекательные и творческие молодежные центры. Открывают новые сезоны в театрах. В кинотеатрах стартуют премьеры новых киношедевров. Так, очень скоро на экраны выйдут Трансформеры 4, предыдущие части которых завоевали восторженные отзывы публики. Толпы людей ринутся в городские кинотеатры, чтобы увидеть продолжение. Поэтому - на депрессим времени нет!

А еще появляются на карте города новые магазины и бутики, которые ну просто необходимо посетить. Пройдет немного времени и их витрины засияют предновогодними огоньками. Но это потом!

Сейчас за окном осень - прекрасная пора волшебного перевоплощения. И только мы начнем ныть, поглядывая, что все и везде залито дождем, а за окном хмурое небо, природа раскрасит все вокруг в яркие оранжевые цвета, которые откликнутся в нашем сердце ощущением тепла, глубокого покоя и уюта. Оцените это произведение искусства! Оно создано специально для нас! И прочь всевозможные депрессии!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.