04.03.2017 07:44

Модные наручные часы

Вопреки эпохе

В чопорной викторианской Англии 60-х родилось, выросло и окрепло поколение бунтарей, которые не желали мириться с привычными устоями, и всем своим видом говорили обществу: мы не такие как вы. Это были панки, дерзкие, грязные ребята с революционно пренебрежительным взглядом на жизнь. Были у этой тусовки и идейные вдохновители – Малкольм Макларен, музыкальный продюсер, подаривший миру Sex Pistols, и его жена Вивьен Вествуд, выведшая стиль панк на мировые подиумы.

Часы от Вивьен ВествудОна прошла долгий и тернистый путь от самых низов до всеобщего признания, а впоследствии даже стала желанной гостьей в Букингемском дворце. Её взгляд на моду многих шокировал, но её одежда давала молодым людям ту свободу, которой так не хватало в то время.

Если посмотреть на саму Вивьен и её подход к модным тенденциям, можно решить, что имеешь дело с сумасшедшей. А как еще можно воспринимать женщину с ярко-морковными волосами в синем фланелевом халате, которая обвиняет Карла Лагефельда (на минуточку – одного из руководящих дизайнеров дома Шанель) в отсутствии вкуса?! Но в этом – вся Вивьен с её вечным бунтом и неунывающим, хотя и обросшим со временем гламурным налетом, панком!

Как и любой другой дизайнер, Вествуд в конце концов пришла и к созданию аксессуаров. Среди них оказались и наручные часы. Достаточно изысканные, чтобы щеголять в них по мировым подиумам. И достаточно неординарные, чтобы вполне соответствовать стилю своего автора.

Для джентльменов

Среди моделей наручных часов для мужчин в данной марке особого разнообразия нет. Здесь лишь классика (Vivienne Westwood VV063SL) да casual (Vivienne Westwood VV061SLBK). Зато сделаны они с непередаваемым чувством стиля, который присущ «маме» английского панка. Даже не смотря на весь её эпатаж. Материалы подобраны простые и надежные: сталь, кожа, кварцевые механизмы. Просто и стильно, одним словом.

Для леди

Женские наручные часыА вот тут уж есть, где разгуляться необузданной женской фантазии. Конечно, есть и строгие классические варианты часов (Vivienne Westwood VV087GDBK). Но для тех, кому наскучила офисная рутина, найдутся ходики и с «изюминкой» (Vivienne Westwood VV006BKGD). Широко представлены ходики на кожаных ремешках, но есть варианты на керамических (Vivienne Westwood VV088RSBK) и стальных браслетах (Vivienne Westwood VV092SL). Присутствуют и миниатюрные часики на тоненьком ремешке – один из трендов 2017 года (Vivienne Westwood VV005CMBL). Ну а для любительниц нестандартного подхода подойдут аксессуары на длинном ремешке с анималистичным принтом (Vivienne Westwood VV055GDSN).

Одним словом, неунывающая Вивьен позаботилась о том, чтобы удовлетворить требования всех поклонников своего творчества. И разбавить их будни непередаваемым шиком в стиле панк!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.