girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

23.06.2015 23:04

Что появится в новой версии умных часов Pebble

Следующее поколение умных часов Pebble могут иметь цветной дисплей. Возможно это будет официально показано в начале следующей недели.

По некоторым данным, компания готовит серьезное обновление как аппаратной части часов, так и их программного обеспечения. Новый Pebble будет иметь более широкий корпус и экран. Дисплей не является сенсорным. К тому же, они стоят примерно столько же, как и часы tommy hilfiger, цена на которые также является весьма демократичной.

Умные часыВстроенная батарея часов будет обеспечивать примерно такое же время работы, как и предыдущая версия. Причиной этого является более тонкий корпус, который не позволяет размещение большой батареи. Кроме того, к таким часам предусмотрены новые дополнения, как, например, встроенный микрофон, уменьшающий доступное пространство. Ожидается, что процессор на Pebble - это Cortex-M4.

В этих часах можно использовать новую версию операционной системы Pebble. Она была полностью пересмотрена с помощью инженеров, работающих на webOS. Интерфейс будет обновлен в области анимационных секций.

В планы компании входит также внедрение еще большего количества датчиков и функций. Это позволит часам быть более точными и отличными фитнес-помощниками. Бюджет компании, однако, является ограниченным, поэтому такой возможности не ожидается в ближайшем будущем.

Кроме того, предусматривается еще и освобождение в диапазоне смарт-браслетов. Они имеют дополнительные датчики, которые смогут предоставить информацию о часах.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.