girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

14.02.2015 19:09

Подарки для женщин на 14 февраля

В День Святого Валентина каждая девушка ждет особое проявление внимания от любимого. Практически все мужчины уверены, что существуют подарки, которые женщинам нравится получать всегда.

Подарки на День ВлюбленныхНапример, дорогие духи, украшения, цветы, красивое белье или вкусный шоколад. Кто-то скажет, что это слишком банально для Дня Святого Валентина. Возможно так и есть, однако это касается лишь тех случаев, когда мужчина ленится проявить фантазию и придумать что-то эксклюзивное. За исключением, если вы точно знаете, какой сюрприз хочет получить ваша жена.

Такое бывает, если накануне вы просматривали каталог постельного белья со своим любимым мужчиной, и ненавязчиво намекнули ему, какое обновление в доме вас интересует. Конечно, важно убедиться, что ваш молодой человек понял намек, а не воспринял его как разговор о чем-то далеком.

Всем мужчинам известно, что девушки любят романтические подарки, которые несут в себе не столько материальную ценность, сколько незабываемые эмоции. Это может быть романтический вечер в изысканном ресторане, организованный заранее специально ко Дню Св. Валентина, свидание на крыше дома с аромасвечами, поездка в горы или на море. А также множество других приключений на этот замечательный и поистине романтичный праздник всех влюбленных.

Надеемся, мы вдохновили вас на креативные размышления. Открывайте свои сердца друг для друга в День Влюбленных и удивите любимого человека романтичным поступком, ведь это так просто!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.