girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

24.10.2014 17:33

Какая должна быть упаковка для подарка?

Впечатление от хорошего подарка, вопреки распространенному мнению, складывается не из его практической пользы. На первом месте – сама церемония преподнесения. На втором – упаковка. Сладкие новогодние подарки должны быть помещены в упаковку соответствующего качества, только так они произведут правильный эффект.

Дарим подарки правильно

Красивые праздничные подаркиПервое, что нужно сделать – это изучить характер и привычки человека, которому вы делаете сюрприз. Обязательно выясните, какой цвет он любит больше всего. Осмотрите выбранную упаковку. На ней не должно быть следов грязи, вмятин; ни в коем случае не дарите мрачных и блеклых вещей.

Статистика показывает, что любимые цвета молодых девушек – розовый, бежевый, кремовый. Дети обожают салатовый и оранжевый. Дамы в возрасте предпочитают темно-красные оттенки, а также ярко-синие и другие благородные цвета.

С взрослыми мужчинами будет несколько труднее. Представители сильного пола делают вид, будто оформление подарка им безразлично, но это совсем не так. Попробуйте придумать что-нибудь оригинальное – например, стилизовать упаковку под хобби, разрисовать ее.

Интересная традиция – прикреплять к подарку небольшую записку или визитку с теплыми словами. Увы, сейчас многие предпочитают дарить стандартные открытки с готовыми поздравлениями. Они красивы, но не доставляют никакого удовольствия. Помните, всегда более всего важно личное участие.

В качестве дополнительного декора могут применяться разные вещи. Все зависит от личности человека, которому вы делаете подарок. Молодым девушкам нравятся игрушки, юношам – стильные аксессуары. Женщинам в возрасте придутся по вкусу цветы, в том числе и в засушенном виде. Многие мужчины предпочитают строгие и аскетичные упаковки.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.