girlshoping



 
загрузка...

Новое на сайте

23.10.2013 21:01

Какие украшения с бриллиантами лучше выбрать?

Как выбирать бриллиантыПриобретение золотого украшения с бриллиантом — это неизменная радость для любой женщины. Золото было, есть и будет самым благородным из металлов, а сияние огранённых алмазов настолько великолепно, что даже голливудские звёзды-миллионеры со своими безграничными возможностями не находят альтернативы этим камням. Их изготавливают лучшие ювелирные мастерские мира. А вот обычным людям, не получающим гонораров кинозвёзд, помогает скупка бриллиантов и золота — где зачастую можно найти великолепные изделия, в том числе антикварные, по достаточно небольшой цене.

Как не ошибиться в выборе украшений?

При том богатстве ассортимента, которое представлено на прилавках всевозможных магазинов, выбор ювелирных украшений становится действительно сложным, хотя и приятным занятием. Однако основывать такой выбор нужно не только на сиюминутном желании, но и на понимании, как в дальнейшем носить дорогое приобретение. Ведь если кольцо или серьги не впишутся в стиль или не будут соответствовать образу жизни владелицы, то их судьба — лежать в шкатулке до «особого случая».

Для начала стоит вспомнить, какие украшения уже есть в коллекции, — новинка должна сочетаться с ними. На одной руке не рекомендуется носить кольца из белого, жёлтого и красного золота, а комплект лучше составлять вообще из металла одного оттенка. Желательно, чтобы тон золота подходил к тону кожи: для смуглых оттенков подойдут тёплые варианты золотистого сияния, на благородной белой коже отлично смотрятся соответствующие украшения, лёгкие и «прохладные» — с серебристым или розовым отливом. На тонких руках хорошо смотрятся ажурные, нежные изделия. На крупных — массивные, но строгие.

И, конечно, прежде чем заходить в магазин под вывеской «скупка золота» или «ювелирные изделия», стоит учесть и повседневный род занятий, образ привычного бытия. Ведь заводская это или ручная работа, главный фактор риска для хрупких ювелирных изделий — выступающие части и тонкие детали. Поэтому активным людям стоит обратить внимание на более лаконичные изделия с бриллиантами, надёжно вписанными в оправу.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.