18.02.2016 11:18

День и ночь, солнце и луна, огонь и вода…

Отношения между мужчиной и женщинойЧтобы понять другого, нужно, прежде всего, понять себя. Понять свое внутреннее устройство, раскрыть свой природный потенциал. Узнать язык своего тела, чувств, психики. Исследовать себя, свою жизнь и свои взаимоотношения с реальностью. Стать женщиной, ведающей о жизни.

Как создать отношения на долгие годы, а не на одну ночь? Как сохранить в них яркость, свежесть, новизну, страстность и восхищение друг другом? Как объединить желания друг друга общим смыслом и при этом дать реализоваться каждому в своей уникальности? Как закладывать желаемое в пространство? Как научиться чувствовать и понимать без слов? Как наполнять пространство нужным состоянием? Как стать хранительницей, талисманом и удачей? Ответ на все эти вопросы можно найти на страницах сайта http://realife-academy.com/.

Как сохранять вкус жизни? Где взять силы? Куда и почему уходит энергия радости? Как зажечь сияние глаз? Как овладеть мастерством быть разной? Как управлять своей жизнью и при этом наслаждаться каждым мгновением?…

Все это Азбука женской силы, которая дает возможность создать свой неповторимый, яркий, вдохновляющий Танец Любви. Кто-то обладает этим даром от рождения. А кому-то нужны специальные знания. Это настоящее искусство и ему стоит учиться, как всякому другому ремеслу. Но это удивительный и радостный Путь.

Быть Женщиной - это Чудо! И уникальная возможность это Чудо прожить!
Академия Реальной Жизни

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.