girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

03.05.2016 18:12

Виды интернет-знакомств

Различные интернет-знакомстваВ последние годы стало нормой искать новые знакомства, любовь и секс в интернет-пространстве. Так, сайты знакомств, социальные сети и форумы оказались наиболее привлекательными для одиноких людей. Не забывайте, что интернет знакомства отличаются от реальных, и, прежде чем встретиться с понравившемся вам человеком, рекомендуем посмотреть гороскоп совместимости. Это иногда бывает очень полезным при подобных знакомствах.

В помощь тем из вас, кто ищет любовь, мы расскажем о наиболее подходящих способах для знакомства с потенциальными партнерами в виртуальных дебрях.

Социальные сети

Социальные сети - это надежда для многих одиноких людей. Именно там общение является наиболее плавным и легким. Здесь обычное общение между людьми может легко перейти в свидание. Но основной проблемой является отсутствие гарантий, что приветливый парень не окажется на 15 лет старше заявленного возраста и на 30 кг крупнее. Но этого вы никогда не узнаете, если не придете на встречу. Тем не менее, как утверждают многие из тех, кто обрел настоящую любовь, серьёзные знакомства для брака в социальных сетях вполне возможны. Поэтому наш совет: приходя на такую встречу, вы получаете шанс на любовь или накапливаете жизненный опыт, даже если он будет не совсем удачным.

Сайты знакомств

Если вы здесь, то уже вступили в глубокие воды! Здесь все происходит со скоростью света. Тем не менее, мы можем разделить мужчин на сайтах знакомств на несколько категорий:

• Фитнес-маньяки: Только одного взгляда на фото в профиле достаточно, чтобы понять, что парень проводит большую часть времени в тренажерном зале, а остальное - в демонстрации своих достижений.

• Жаждущие: Они налетают на каждую девушку, независимо от того, нравится она им или нет.

• Скучные интеллектуалы: Они умны, образованы, но полное отсутствие у них воображения заставляет вас зевать даже виртуально.

• Скучающие: Они не ищут ничего, сами не знают, чего хотят, просто по инерции находятся здесь.

• Женатые: Они устали от своих женщин и надеются вернуть себе ощущения в сексе с помощью девушек на стороне.

• Плагиаторы: Они копируют чужие стихи и представляют их своими, только что написанными, вдохновляя вас самих, конечно.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.