girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

28.06.2014 11:05

Целуйтесь чаще

Считается, что иногда поцелуй может быть неудовлетворительным и отталкивать партнеров друг от друга еще после первого контакта. В этом направлении проводилось исследование, во главе с психологом, изучающем эволюционные процессы - Гордоном Галипом из Университета в Олбани.

Волшебная сила поцелуевНа основании результатов исследования оказалось, что 59% мужчин и 66% женщин прекращают свои отношения еще в "зародыше", из-за "плохого" поцелуя. Оказывается, однако, что наше обоняние также может быть вовлечено в принятии подобных решений, хотя и на подсознательном уровне. Мы выбираем половинки, относительно их ДНК и их репродуктивного статуса. Все это, конечно, "запах" нашего подсознания. Это важно учитывать, если вы задаетесь вопросом, как вернуть любимую девушку.

Кроме того, биолог Клаус Уэдкинд установил, что женщин привлекают в большинстве мужчины, с которыми имеют разный генетический код иммунной системы, в области, известной как "главный комплекс тканевой совместимости". Этот выбор подсознательный, он, вероятно, является стремлением к созданию поколения, имеющее большое генетическое разнообразие, чтобы сделать его более здоровым и повысить шансы на выживание.

Цель поцелуя...

Мужчины часто используют поцелуи, чтобы отсеять несоответствующих партнеров, но часто этот метод служит, чтобы повысить свою привлекательность перед объектом желания.

Во время исследований, касающегося предпочтительных стилей поцелуев у представителей разных полов, обнаружили, что мужская часть человечества более склонна инициировать контакт с языком.

Одна из теорий, связанная с этим выводом, убеждает, что мужчины имеют большие количества тестостерона в слюне. Через французский поцелуй части из слюны мужчины могут повысить уровень тестостерона у женщин, вследствие чего повышается и их либидо. При длительных отношениях, частота поцелуев является хорошим признаком здоровья и благополучия взаимоотношений между влюбленными.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.